Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Внучку Визбора не оценили в «Голосе»

20.09.15 11:58 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Внучку Визбора не оценили в «Голосе»

Пользователи социальных сетей возмущены решением наставников шоу «Голос», не повернувшихся на слепом прослушивании к Варваре Визбор, исполнявшей песню своего дедушки Юрия Визбора «Зима». Эфир был показан вечером 18 сентября 2015 года, выступление Вари вызвало большой резонанс - блогеры проклинают жюри и хвалят талант г-жи Визбор, которая стала знаменитой, даже не пройдя в следующий тур «Голоса».

Сама Варвара призналась «Стархиту» в том, что она тяжело пережила свой провал в музыкальном конкурсе.

- Я очень долго плакала, - сказала она.

Столь мощный отклик на её выступление поразил певицу.

- Мне стали писать люди со всех уголков страны! Безумное количество сообщений и звонков, люди добавляются в друзья, пишут мне лично, - поделилась Варя. - Совершенно на это не рассчитывала, и, честно сказать, я в шоке. Стараюсь отвечать на эти сообщения каждому лично. Вчера до трех часов ночи сидела и отвечала.

Свое мнение о 29-летней певице начали высказывать и звезды. Так, телеведущая Татьяна Лазарева написала на своей странице в «Фейсбуке» очень эмоциональный пост.

- Пойду гуглить, не знала про нее. Богиня просто, - заявила она.

Сообщение собрало более двух с половиной тысяч «лайков» и сотни восторженных комментариев. Актер Максим Виторган написал коротко:

- А судья-то голый…

Наибольшую волну критики вызвал комментарий Басты. Рэпер намекнул на то, что певица не попадала в ноты. Полина Гагарина прервала своего коллегу:

- Вась, какие, ну какие неточные… Я бы нажала на кнопку, просто не ожидала, что так быстро закончится песня.

Варвара Визбор родилась в Москве, она внучка советских бардов-шестидесятников Юрия Визбора и Ады Якушевой. С дедушкой ей познакомиться не удалось, он скончался за год до ее рождения. Однако девушка всегда чувствовала себя близким по духу человеком со своим знаменитым родственником. У неё есть актёрское образование, но сейчас она склоняется к тому, чтобы плотнее заняться музыкой.