Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Алла Пугачева и Максим Галкин отдают двойняшек в детский сад

18.09.15 12:06 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Алла Пугачева и Максим Галкин отдают двойняшек в детский сад

Алла Пугачева и Максим Галкин собираются отдать своих двойняшек в детский сад. Гарри и Лизе исполнилось два года 18 сентября 2015 года, поэтому звездные родители решили, что пришло время приучить их к самостоятельности и расширять их круг общения, сообщает «Стархит».

- Алла Борисовна хочет, чтобы дети больше играли со сверстниками, расширяли круг общения, – рассказала дизайнер Мила Ставицкая, крестная Гарри. – Садик она уже выбрала – там занимаются по системе Монтессори: развитие без соревнования с другими детьми. Недавно я была в гостях у крестника и Лизочки. Растут как на дрожжах. Любят играть на детской площадке недалеко от замка – общаются там с ребятишками из поселка. И Гарри, и Лиза щедрые, без уговоров делятся игрушками. У себя во дворе они обожают прыгать на батуте. Долго думала, что им подарить на день рождения. Купила развивающие игры с буквами, цифрами – всегда пригодятся.

С днем рождения двойняшек поздравил и сценограф Борис Краснов. подарив им игрушечный замок.

- Мне захотелось, чтобы у них был свой маленький замок в замке, его и подарил, – поделился он. – Дети заинтересовались – сразу начали с ним возиться. Любопытные ребята. Меня растрогало, как Алла Борисовна с ними нянчится. Представляете: сидит на кухне Примадонна, у нее на коленях Лиза, которую она кормит с ложечки. Кстати, Алла внимательно следит за их рационом: ограничивает в сладком. А дети обожают ее супы и пюре!