Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.12.2017
15.12.2017
14.12.2017

В Лондоне открылась нью-йоркская квартира «Друзей»

18.09.15 02:27 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
В Лондоне открылась нью-йоркская квартира «Друзей»

В Лондоне, где до 20 сентября 2015 года проходит Фестиваль «Друзей» (Friends Fest), организованный телеканалом Comedy Central UK в честь юбилея сериала «Друзья», открылись квартира Моники и кофейня Central Perk. В рамках мероприятия организовано несколько посвященных героям шоу зон с аутентичным, привезенным из Лос-Анджелеса реквизитом со съемок.

Как сообщает Hello!, на открытии фестиваля было не протолкнуться. Сотни поклонников «Друзей» пришли примерить свадебное платье Рэйчел, заглянуть в холодильник Моники, взять в руки гитару Фиби, сфотографировать с любимой декоративной собакой Джоуи, примерить злосчастные кожаные штаны Росса, посидеть в любимом кресле Чендлера и поиграть в настольный футбол.

Во время фестиваля в Лондоне полноценно функционирует кофейня Central Perk, в которой Рэйчел подавала кофе на протяжении нескольких сезонов. А на заднем дворике можно сфотографироваться с полномасштабным макетом фонтана из заставки «Друзей».

Главным сюрпризом вечеринки в честь открытия фестиваля стало появление Джеймса Майкла Тайлера, исполнившего роль Гантера.

– С момента выхода заключительного эпизода сериала «Друзья» прошло больше десяти лет, а поклонники до сих пор называют меня Гантером. Но я не обижаюсь. Ведь можно было бы придумать и что-то похуже, – со смехом рассказал актер в интервьюHello! – Я всегда счастлив, когда мне предлагают отпраздновать очередную годовщину «Друзей» с поклонниками или принять участие в мероприятиях, посвященных сериалу. Я благодарен судьбе за то, что стал частью этого шоу, которое совершенно разные люди продолжают смотреть по всему миру даже спустя столько лет. Шутки из сериала по-прежнему остаются смешными – я не перестаю восхищаться сценаристами, которые придумали их, и, конечно, своими коллегами-актерами, так блестяще воплотившими замысел на экране!