Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Татьяна Навка считает Алексея Навального маньяком

17.09.15 17:57 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Татьяна Навка считает Алексея Навального маньяком

Фигуристка, супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Татьяна Навка, комментируя новые расследования Алексея Навального, назвала оппозиционера «маньяком».

- Ой, слушайте, я этого маньяка, честно говоря, не хочу комментировать, — заявила Татьяна в интервью радиостанции «Говорит Москва».

17 сентября 2015 года Навальный опубликовал в своем блоге сообщение, в котором утверждал, что у пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова есть дом на Рублёвке (на фото) за 470 миллионов рублей. Как утверждает Навальный, найти дом Пескова он смог через инстаграм его дочери Лизы. У нее, помимо основного аккаунта, есть еще один, менее популярный, где она публикует стихи и рисунки. 31 фотография из этого аккаунта была отправлена из одного места в районе Рублевки. Геотеги, пишет Навальный, относятся к конкретному дому в поселке «Третья Охота». После того, как были «наведены справки», выяснилось, что по этому месту находится дом площадью 779,2 кв.м. Принадлежит он, согласно опубликованным Навальным документам, жене Пескова.

Ранее Навальный находил у Пескова дорогие часы и утверждал, что пресс-секретарь президента отдыхает с супругой на яхте, аренда которой стоит 26 миллионов рублей в неделю.