Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Дублерша Миллы Йовович чуть не погибла на съемках «Обители зла»

17.09.15 04:43 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Дублерша Миллы Йовович чуть не погибла на съемках «Обители зла»

Милла Йовович обратилась к своим подписчикам в твиттере и всем поклонникам с просьбой помолиться за здоровье ее дублерши Оливии Джексон, которая 5 сентября 2015 года пострадала на съемках и до сих пор находится в больнице в тяжелом состоянии.

- Я села писать этот пост с тяжелым сердцем, потому что произошла ужасная трагедия - сообщила Милла. – Моя невероятно талантливая дублерша Оливия Джексон столкнулась с операторским краном во время выполнения трюка на мотоцикле и попала в больницу с множественными травмами. Вся съемочная группа фильма «Обитель зла: Последняя глава», затаив дыхание, ловит новости о ее здоровье. Сейчас ее состояние стабильное и она находится под постоянным контролем опытных и квалифицированных южноафриканских врачей.

Самой Миллы не было в этот момент на съемочной площадке шестой и последней части «Обители зла», но ей рассказали об инциденте во всех подробностях, тем более что режиссером фильма является ее муж Пол Андерсон.

- Никто из нас, людей снимающих и снимающихся в боевиках, не сталкивался ни с чем подобным, - написала Йовович. - Ей смогли быстро оказать помощь и уход. Но это просто чудо, что она выжила. Вероятно, ей помогла хорошая физическая подготовка и быстрая реакция. Мы не очень хорошо знакомы с Оливией, поскольку съемки только начались, но у нас была пара репетиций вместе, я видела, как она танцует, какая красивая и грациозная это девушка. Все мы сейчас молимся за Оливию и надеемся, что наша положительная энергия поможет ей. Я буду очень признательна, если вы найдете минутку, чтобы тоже помолиться за ее жизнь и здоровье. Она нуждается в нашей помощи и каждом бите положительной энергии.

Фильм «Обитель зла: Последняя глава» должен выйти на экраны в начале 2017 года.