Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Евгению Плющенко снова нужна операция на позвоночнике

16.09.15 13:12 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Евгению Плющенко снова нужна операция на позвоночнике

Евгению Плющенко предстоит очередная операция. Как рассказал журналистам президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков, у фигуриста диагностирована трещина в межпозвоночном диске.

– У Плющенко такая травма, которая, как я понял, позволяет жить, тренироваться, кататься, но без серьезных нагрузок. Без них же, понятно, представить себе мужское одиночное фигурное катание нельзя, – цитирует г-на Горшкова ТАСС.

Пресс-служба ФФККР подтвердила, что операцию Евгений Плющенко перенесет весной 2016 года. В настоящее время ему запрещены тренировки в полную силу, поэтому 32-летний ветеран пропустит соревнования в этом сезоне.

– До этого срока фигуристу запрещены тренировки в полную силу, вследствие чего он не сможет принять участие в соревнованиях в этом сезоне. Для поддержания формы Евгений может выступать в шоу, так как показательные выступления не требуют исполнения сложных прыжков, – говорится в заявлении ФФККР.

Напомним, Евгений Плющенко перенес операцию после Игр в Сочи, сделав вынужденный перерыв в карьере. Весной 2015 года он заявил о намерении выступить за сборную России на чемпионатах мира и Европы 2016 года.