Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Доминик Джокер едва не потерял голос на съемках клипа (Видео)

15.09.15 20:59 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Доминик Джокер едва не потерял голос на съемках клипа (Видео)

Премьера клипа Доминика Джокера на песню «Такая одна» состоялась 14 сентября 2015 года. Съемки клипа проходили в Сочи, где у певца одновременно состоялся концерт. Именно клуб Apelsin оказался одной из основных съемочных локаций, в которой развивалась главная сюжетная линия видео.

Режиссером клипа стал Рустам Романов. По сюжету видео, его главная героиня, переживая кризис в любовных отношениях, решает отправиться отдохнуть в Сочи и волею судьбы садится не в ту машину. Так начинается романтическая история отношений девушки из высшего общества и обычного парня. В роли девушки из высшего общества выступила Нино Кантария, известная по сериалам «Оттепель», «Кухня» и фильму «Дублер», а ее возлюбленного сыграл юноша из Сочи – латышский актер театра и кино Эдийс Залакс. В клипе также снялись жители города и гости сочинского курорта. Примечательна и роль Доминика Джокера: если в предыдущих клипах певец выступает в роли рассказчика, в новой работе артист станет очевидцем истории отношений молодых людей, чьи судьбы пересеклись в Сочи.

Стоит отметить, что съемки проходили в режиме нон-стоп в условиях сорокаградусной жары. На трое суток всей съемочной команде, включая Доминика Джокера и актеров. пришлось отказаться от полноценного сна и питания. Кроме того участники процесса периодически попали в непредвиденные рискованные ситуации. Так, например, Эдийсу Залаксу пришлось преодолеть балконные ограждения на высоте 13-го этажа без подстраховки, так как по сценарию его герой попадает в номер главной героини через соседний балкон. Сам же Доминик Джокер во время съемки концерта в клубе, который стал по сценарию местом встречи героев «лицом к лицу», вынужден был беспрерывно петь на сцене более двух часов, что является большой нагрузкой на связки и риском потери голоса для любого артиста.