Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

У мужа Ирсон Кудиковой обнаружились многомиллионные долги

15.09.15 14:28 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
У мужа Ирсон Кудиковой обнаружились многомиллионные долги

Судебный конфликт между Аллой Пугачевой и ее бизнес-партнером Ирсон Кудиковой обрастает новыми подробностями. Согласно выписке из реестра ФССП (Федеральной службы судебных приставов. — Прим. InterMedia), супруг Ирсон Кудиковой, бизнесмен Алексей Нусинов, финансировавший все ее проекты, имеет долг в размере около миллиарда рублей.

Постановления из судов о необходимой выплате долга датируются февралем, июлем и августом 2015 года, сообщает Super.ru. Согласно бумагам, президент автомобильного холдинга «Независимость» задолжал только судебным приставам около 200 миллионов рублей исполнительского сбора — и это составляет только семь процентов от всей суммы долга.

По словам людей из близкого окружения Пугачевой, вступая в бизнес-проект с Ирсон Кудиковой и ее мужем, Алла Борисовна вряд ли догадывалась о многомиллионных долгах Алексея Нусинова. На данный момент сторона Ирсон Кудиковой не комментирует ситуацию. Однако согласно юридическим документам по делу бизнес-партнеров уже состоялось предварительное слушание.