Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Варя Демидова открыла «Форточку» (Видео)

11.09.15 16:32 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Варя Демидова открыла «Форточку» (Видео)

Варя Демидова выпустила в свет видеоклип на песню «Форточка», съемки которого проходили в Москве летом 2015 года. Площадкой для съемок ролика послужила 15-метровая эко-платформа, обернутая живой травой, которая разъезжала по городу. По задумке режиссера Сергея Грея, музыканты должны были на полном ходу эко-транспорта исполнять песню.

«Форточка» стала четвертым клипом в видеографии Вари Демидовой. Концертная презентация ролика состоялась 10 сентября в Andys Restobar, который в этот вечер превратился в настоящую лужайку. Антураж вечеринки был соответствующим клипу - сочно-зеленая трава в горшках, объемные буквы из травы и пресс-волл из зеленого газона.

Пока режиссер Сергей Грей рассказывал журналистам, где ему удалось достать столько живой травы, чтобы обернуть 15-метровую платформу во время съемок клипа, гости вечеринки поздравляли Варю с премьерой. Актриса Женя Малахова пожелала коллеге успехов и покорения новых вершин. Певец Дмитрий Нестеров, создающий музыку для своих песен при помощи своего голоса, не прибегая к музыкальным инструментам, подарил Варе шоколадного зайца, отлитого из бельгийского темного шоколада и расписанного вручную художником.

- Из пресс-релиза презентации я усвоил, что будет зеленый луг, - поделился Дмитрий с журналистами. – И я решил, что на поляне обязательно должен быть заяц. Варя миниатюрная, кроткая, нежная, красивая и похожа на зайчика…

Музыкальный сет представлял собой известные Варины песни в новых, совсем неожиданных аранжировках, в которых звучали такие инструменты, как скрипка и контрабас. Поздравить Варю Демидову с презентацией пришли также музыканты группы «После 11». На вечеринке они исполнили свой самый трогательный трек «Романтика».

Фото: Егор Николаев