Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

T-Killah и Александр Маршал стали актерами второго плана на похоронах (Видео)

11.09.15 00:41 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
T-Killah и Александр Маршал стали актерами второго плана на похоронах (Видео)

T-Killah и Александр Маршал представили совместное видео на песню "Я буду помнить", которая вошла во второй альбом T-Killah "Головоломки". Съемки прошли в центре Москвы. Режиссером ролика стал Хиндрек Маасик. Это не первая совместная работа Маасика и T-Killah, несколько лет назад он стал режиссером сразу двух версий клипа T-Killah в дуэте с Викторией Дайнеко на треки " Mirror Mirror" и "Мира мало".

Главная роль досталась молодому актеру Артему Алексееву, известному по ролям в сериалам телеканала «Россия-1» "Пока станица спит" и "Главный янычар", а также по фильмам "Дорога на Берлин" и "Поездка к матери". По сценарию герой Алексеева погибает и становится ангелом-хранителем своей возлюбленной, помогая ей пережит боль утраты. Для сцены прощания с главным героем клипа, в одном из парков в центре Москвы съемочная группа выстроила кладбище и даже доставила настоящий катафалк и гроб. Специально для одной из сцен на съемочную площадку привезли коллекционный мерседес, стоимостью в 42 миллиона рублей.

– Это были самые необычные съемки в моей жизни, – рассказывает Александр Маршал. – Мы с Сашей (T-Killah) решили отойти в этом клипе на второй план и стать как бы рассказчиками этой грустной истории любви со счастливым финалом.

– Несмотря на то, что в клипе будет сцена похорон, он не грустный, он заканчивается позитивно. Такие истории, к сожалению, происходят в нашей жизни, от них не уйти. Песня об утрате или уходе любви, а не о смерти любимого человека. Каждый найдет в треке и клипе "Я буду помнить" что-то свое, – поделился T-Killah.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ipUzJ1MSu7s" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>