Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Эми Осборн рассказала о своей семье экстравертов

09.09.15 22:34 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Эми Осборн рассказала о своей семье экстравертов

Старшая дочь Оззи Осборна Эми неожиданно дала интервью Independent, в котором рассказала о своей жизни и общении с родственниками. Эми Осборн единственная из своей семьи не согласилась участвовать в реалити-шоу The Osbournes, запущенному на канале MTV в 2002 году. 18-летняя тогда девушка наотрез отказалась жить под круглосуточным прицелом телекамер. Судя по интервью, это серьезно сказалось на ее отношениях с братом Джеком и сестрой Келли, которые стали «телезвездами».

- Я бы не сказала, что у нас всё просто, но мы принимаем друг друга, - сказала Эми. – Общаемся ли мы? Нет.

Издание напоминает, что в марте 2015 года сестры Осборн продали (с серьезными финансовыми потерями) свои рядом стоящие дома: они не прожили по соседству друг с другом и года.

Эми сейчас после долгого перерыва решила снова заняться своей сольной карьерой. Пока она не подписала контракта ни с каким лейблом и не хочет: ее песня «Raining Gold» набрала два миллиона просмотров на YouTube без единого упоминания в СМИ. 32-летняя певица считает, что ее отказ от публичности помог ей избежать многих проблем, коснувшихся Келли и Джека. Например, проблем с наркотиками.

Эми рассказала также, что отговаривала всю свою семью экстравертов от этой затеи, но безуспешно. Четверо против одного Осборны проголосовали «за» реалити-шоу.

- Я не понимала, почему хаос нашей семейной жизни нужно показывать по телевидению? Я хотела защитить моих родителей и особенно брата и сестру. Они были очень молоды и впечатлительны.