Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Atlantida Project пытается сохранить «Мир» дебютным альбомом

09.09.15 18:38 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Atlantida Project пытается сохранить «Мир» дебютным альбомом

Дебютный мини-альбом петербургской группы Atlantida Project «Мир» увидел свет 9 сентября 2015 года. По словам создателей, пластинка представляет собой уникальный синтез фольклорных мотивов, рока и электроники.

- Основной посыл альбома «Мир» заключается в том, что не стоит поддаваться фанатизму в любой области. Будь то религия, политика, гастрономические взгляды или стиль одежды, - говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию информационного агентства InterMedia. - В мире всегда были, есть и будут силы, стремящиеся разобщить человечество. Все мы – люди, живущие в одном мире, и нам нужно в первую очередь думать о его сохранении. Стараться находить общие точки и не концентрироваться на разногласиях.

В пластинку вошло пять композиций. Заглавная песня - «Мир в беде» является, по словам музыкантов, ответом на фанатизм, распространяющийся в различных молодёжных субкультурах, песня «Acid drops» призывает к прекращению войн на планете, «Тахана Мирказит» посвящена проблемам беженцев, а «Иордан», созданная в сотрудничестве с Иваном Алексеевым, известным как Noize MC, призывает к миру во всем мире. Завершает альбом композиция «Близкие по духу», в которой подводится итог всему выше сказанному и метафорично высказывается надежда и вера в завтрашний день.

Альбом уже доступен в iTunes.