Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.04.2017
27.04.2017

У телеведущего Владимира Тишко конфисковали автомобиль за долги

09.09.15 17:42 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
У телеведущего Владимира Тишко конфисковали автомобиль за долги

У телеведущего Владимира Тишко, прославившегося участием в рекламе стирального порошка «Тайд», конфисковали автомобиль марки Lexus из-за долгов. Такие радикальные меры в отношении экс-ведущего программы «Москва. Инструкция по применению» судебные приставы приняли из-за висящей на Тишко задолженности за несколько кредитов и неоплаченные коммунальные платежи размером почти шесть миллионов рублей, сообщает Super.ru.

Чтобы вернуть машину в собственное пользование, 45-летнему ведущему нужно оплатить долг в течение пяти дней. В противном случае, «железного коня» отправят на реализацию или продажу.

— Да, у него забрали машину, на основании федерального закона об исполнительном производстве, — подвердил представитель Савеловского отдела судебных приставов. — В случае неуплаты долгов мы арестовываем имущество. У Тишко задолженность очень большая — по платежам за жилую площадь, коммунальные платежи. У него есть пять дней, если он не оплатит, эта машина пойдет в счет погашения долгов. Какая-то часть долга погасится. Оценку будет производить оценочная компания.

По словам самого телеведущего, часть долга он уже оплатил, однако сейчас не в состоянии улучшить ситуацию из-за отсутствия работы.

— Вчера уже оплатил долг по ЖКХ 215 тыс, — рассказал Владимир Тишко. — Светлана Тихомирова (пристав) подтвердит, что весь сыр-бор был из-за этого. Это пока все что я смог выплатить. Вы ж понимаете, что в один день я не смогу это выплатить, но я буду стараться частично. Я сейчас просто без работы нахожусь.