Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Федор Добронравов и Татьяна Кравченко ушли из «Сватов» из-за политических разногласий с продюсером

09.09.15 17:02 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Федор Добронравов и Татьяна Кравченко ушли из «Сватов» из-за политических разногласий с продюсером

Актеры Федор Добронравов и Татьяна Кравченко отказались сниматься в новых сериях популярного сериала «Сваты» в знак протеста против позиции продюсера проекта Владимира Зеленского, который поддерживает киевскую власть.

- Федор Добронравов и Татьяна Кравченко отказались сниматься в новых "Сватах" (они там играют главных героев Ивана и Валю) - из-за гниды Зеленского (он продюсер), - написала в своем фейсбуке дружащая с актерами Раиса Салантий-Карпинская. - В смысле из-за его проукраинской позиции. Татьяна сама из Донецка. Работать с теми, кто за АТО и против Донбасса и России, они категорически не хотят. Узнала я это, когда поинтересовалась, когда будут «Сваты-7» (люблю их). Оказалось - никогда. Из-за отказа Добронравова и Кравченко. Вызывает уважение. Дай им бог здоровья и хороших фильмов побольше.

По словам актеров, они не могут больше терпеть, что зарабатываемые деньги продюсер тратит на финансирование войны в Донбассе, сообщает интернет-журнал PolitRussia.

- Работать с теми, кто за АТО и против Донбасса и России мы категорически не будем, - заявили Татьяна Кравченко и Федор Добронравов.

В результате съемки седьмого сезона телепроекта были остановлены на неопределенный срок.

- Этот сериал все-таки совместный продукт Украины и России, и пока происходит весь этот ужас, ни о какой комедии речи быть не может, - говорит Федор Добронравов.

Правда, актер уверен, что война скоро закончится, и они снова приступят к съемкам всеми любимого "домашнего" сериала.

- Закончится война - начнем снимать. Верю, что этот день скоро наступит, - заявил исполнитель главной роли в интервью «Комсомольской правде».

Кроме этого, он выявил желание сыграть в других картинах, попробовать себя в новых, интересных, неожиданных ролях. Федор Добронравов уверен, что человеку свойственно пробовать себя в чем-то новом, а «одно и то же амплуа - глубокая яма».