Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Наталья Водянова продает дом-мельницу

09.09.15 16:11 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Наталья Водянова продает дом-мельницу

Наталья Водянова выставила на продажу свой дом в деревушке Селхам в Западном Сассексе, за три миллиона фунтов. Как сообщает Daily Mail, оригинальный особняк XVIII века, переделанный в жилое помещение из водяной мельницы, они приобрели с бывшим мужем лордом Джастином Портманом в 2005 году и жили там вместе со своими тремя детьми вплоть до развода в 2011-м.

В домике-мельнице из камня и кирпича четыре спальни, две ванных комнаты и гардеробная на втором этаже, а на первом – кухня, гостиная, солярий и отдельно пристроенные столовая и бассейн со спа-комплексом. Из дома и сада открывается прекрасный вид на реку Ротер.

Как отмечает издание, помимо этого тихого сельского особняка, супермодель и английский аристократ были обладателями роскошного дома в Лондоне, большого поместья в Херефордшире, недвижимости в Нью-Йорке и Уругвае. Как была поделена собственность после развода и как бывшие супруги ею распорядились – неизвестно. Сейчас Наталья замужем за Антуаном Арно, от которого в 2014 году родила четвертого ребенока.