Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017

Солистка группы «Город-312» завела собаку на озере Иссык-Куль

08.09.15 21:28 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Солистка группы «Город-312» завела собаку на озере Иссык-Куль

Солистка группы «Город 312» Ая получила в подарок щенка породы алабай от хозяина одного из киргизских ресторанов. Шестимесячного щенка назвали Тимон.

- Мы с друзьями отдыхали на озере Иссык-Куль. Знакомые посоветовали нам пойти в ресторан под открытым небом, расположенный посередине абрикосового сада. Это заведение славилось отличной киргизской кухней, — рассказала Ая в интервью 7days.ru. — Такого приема мы еще никогда не видели. Когда подходили к заведению, увидели дорожку красного цвета, ведущую к крылечку ресторана. Это сделал хозяин, имитирую «красную дорожку» для дорогих гостей.

По словам певицы, стол ломился от деликатесов, а в самом разгаре пиршества хозяин ресторана вручил исполнительнице необычный подарок.

- Попросили отвернуться, а, когда я повернулась, увидела, как в мою сторону на всей скорости летит огромный пес. Это и был мой подарок, — смеется певица. — Как мне потом рассказали, это щенок, зовут его Тимон, и весит он 40 килограммов. Став взрослой, собака достигнет ста килограммов веса.

Ая настолько была поражена подарком, что не сразу нашла, что ответить. Она вежливо объяснила щедрому хозяину ресторана, что живет в квартире, и у нее нет возможности держать такого огромного пса дома. Тем более, у Аи уже есть любимец — чихуахуа Гибсон.

- В общем, мой подарок будет продолжать жить у Улана (хозяина ресторана). Но, как только я буду приезжать на Иссык-Куль, я должна буду его навещать, — рассказала певица. — А еще мы с друзьями решили заказать большой ошейник для Тимона, на котором будет красоваться надпись «Город 312».