Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Пиппа Миддлтон обежала окрестности Стокгольма за 13 часов

08.09.15 18:40 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Пиппа Миддлтон обежала окрестности Стокгольма за 13 часов

Пиппа Миддлтон вместе с братом Джеймсом приняла участие в кроссе на 80 километров Otillo 2015 Swim-Run Championship, который проходил в Стокгольме 7 сентября 2015 года. Несмотря на то, что британская светская львица и сестра британской принцесс Кейт Миддлтон отметила свой 32-й день рождения, она отложила празднование и вышла на старт в отлично спортивной форме. Вместе со своим партнером по команде и другом Джонсом Бартолдсоном они преодолели дистанцию бегом (60 километров) и вплавь (15 километров) по 26 островам шведской столицы за 13 часов 4 минуты и 24 секунды, на восемь минут опередив команду Джеймса Миддлтона и бывшего бойфренда Пиппы Джеймса Мэтьюса.

- Это была одна из самых трудных вещей, которые мне приходилось делать в жизни! – призналась Миддлтон после финиша изданию People. – Самым сложным этапом было плавание в холодной воде среди больших волн. Но пейзажи были очень красивые и мне понравилось работать в команде.

Пиппа не впервые выступает на подобных соревнованиях, она уже бегала марафоны и участвовала в велогонке. Целью данного спортивного мероприятия был сбор средств на образование детей из малоимущих семей.