Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Хью Грант станет отцом в четвертый раз

08.09.15 13:38 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Хью Грант станет отцом в четвертый раз

Хью Грант вновь готовится стать отцом. Подруга 55-летнего актера Анна Эберштейн вскоре подарит ему четвертого ребенка.

О скором прибавлении в семействе рассказала мама Анны — Сьюзан Эберштейн, сообщает «7 дней». С Анной Хью познакомился на вечеринке у общих друзей в Лондоне, а в сентябре 2012-го она родила Гранту их первого совместного ребенка — сына, которому дали имя Хью Джон Мунго Грант. Впрочем, известно об этом стало лишь год спустя. По всей видимости, Хью предпочел так долго не афишировать прибавление в своем семействе, чтобы не ставить в неловкое положение еще одну свою подругу — китаянку Тинглан Хонг, которая вынашивала отпрыска Гранта почти одновременно с Анной. Ребенка Тинглан, появившегося на свет в декабре 2012-го, родители назвали Феликсом. Он стал вторым ребенком Хью и Тинглан.

До 50 лет Грант ухитрился ни разу не жениться и обходился без детей. Сейчас Хью не устает публично расточать обеим своим подружкам комплименты, называя их «превосходными мамами» и «своими лучшими друзьями». Грант добросовестно заботится и своих подругах, и о детях. Благодаря актеру и Анна, и Тинглан живут в Лондоне в первоклассных особняках. Китаянку он поселили в доме с живописной террасой за 1,2 миллиона фунтов, а Анне достался особняк в западном Лондоне, за который Грант выложил почти 2,7 миллиона.

Однако, жениться ни на Анне, ни на Тинглан, Грант, похоже, не собирается. Его и так все устраивает, и он вполне доволен своим отцовством. Теперь Хью агитирует всех своих друзей, чтобы они последовали его примеру.

- Попробуйте завести детей, я всем рекомендую! Уверяю, вам понравится! – говорит актер.