Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Дуэйн Джонсон спас щенков на воде

08.09.15 13:20 Разделы: Кино, Звезды Рубрика: Хроника
Дуэйн Джонсон спас щенков на воде

Дуэйн «Скала» Джонсон познакомил своих поклонников в фейсбуке со своими новыми питомцами – щенками французского бульдога по имени Брут и Хоббс. Кроме того, актер рассказал, что знакомство могло и не состояться, так как, только обосновавшись в его доме, малыши чуть не утонули в бассейне.

- Я принес их домой и сразу выпустил за дверь, чтобы они могли осмотреться, привыкнуть и научиться «обращаться с горшком», как большие мальчики, - поведал Дуэйн. – Я поставил их на землю, и они со всех ног бросились бежать и плюхнулись в бассейн. Хоббс сразу начал грести лапами, а вот Брут, как кирпич, пошел ко дну головой вниз. Пришлось мне прямо в одежде на полной скорости нырять в бассейн и спасать мой кирпич, то есть Брута. Я положил его на бортик, он пришел в себя, выплюнул всю воду, которую проглотил, и посмотрел на меня, как бы говоря: «Слава богу, что ты не стал делать мне искусственное дыхание рот в рот!», - и побежал играть со своим братом.

Таким образом, я узнал несколько вещей. Во-первых, не у всех собак есть врожденный инстинкт плавания, во-вторых, когда собираетесь кого-то спасать на воде, выньте из кармана мобильник, не повторяйте моих ошибок!