Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Племянницу Сергея Лазарева взяли в «Непоседы»

08.09.15 12:33 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Племянницу Сергея Лазарева взяли в «Непоседы»

Племянница Сергея Лазарева 11-летняя Алина Лазарева прошла кастинг в детскую группу «Непоседы», где ктогда-то пел ее знаменитый дядя. Кстати, сам Сергей Лазарев был председателем жюри, проводившего кастинг, однако Super.ru утверждает, что Алина пришла на прослушивание втайне от своего звездного родственника. Артист даже принял решение выйти из кресла жюри, чтобы судейство не показалось другим участникам предвзятым. Тем не менее юной певице удалось покорить сердца жюри и вступить в ряды «Непосед», для которых Сергей Лазарев даже учредил стипендию.

— Уже потом мама по секрету рассказала мне, что Алина сама зашла на официальный сайт «Непоседы» и заполнила форму-заявку на прослушивание, - говорит певец. - Перезвонили моей маме и пригласили. Чтобы получить объективную оценку, ни мама, ни Алина не говорили о том, что имеют ко мне какое-либо отношение. А я же специально, чтобы не смущать ее, вышел на момент ее очереди на прослушивании.

Сергей Лазарев стал солистом группы «Непоседы» в 1995 году. Во время пребывания в детской студии певец познакомился с Владом Топаловым, с которым в 2003 году они вместе образовали группу Smash!!