Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Дэвид Бекхэм сыграл сварливого рыцаря Круглого стола

07.09.15 20:20 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Дэвид Бекхэм сыграл сварливого рыцаря Круглого стола

Дэвид Бекхэм рассказал о своем дебюте в большом кинематографе – в новом фильме Гая Ричи «Рыцари Круглого стола: Король Артур». Хотя в картине у бывшего футболиста была всего лишь эпизодическая роль «сварливого рыцаря», а Ричи – его давний друг, Бекхэм подошел к этой работе с большой ответственностью:

- Многие спортсмены и знаменитости пробовали свои силы в кино, и очень часто это оканчивалось провалом, - рассказал Дэвид в интервью Times. – Я знаю, что это жесткая профессия, где требуется огромное количество мастерства и дисциплина, и я не хотел торопиться и делать что-то без детального изучения и тренировки. Но когда я попробовал, мне понравилось. Я могу, в принципе, справиться со многими вещами. К тому же я известный человек и привык к критике.

Несмотря на то, что ранее Бекхэму приходилось сниматься в рекламных роликах, новый опыт появления перед камерой он назвал «несколько нервирующим», но в целом приятным. Дэвид также признался, что в сценарии у него было всего тринадцать строк текста, но он попросил Гая Ричи порепетировать с ним, а затем упражнялся уже в одиночку по часу в день, прежде чем выйти на съемочную площадку.

Как напоминает издание, другой бывший футболист Винни Джонс, дебютировав у того же Ричи в фильмах «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш», сделал блестящую карьеру в кинематографе.