Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

«Сумасшедшая» Алексея Воробьева продолжает ставить рекорды

07.09.15 17:36 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Сумасшедшая» Алексея Воробьева продолжает ставить рекорды

Клип Алексея Воробьева на песню «Сумасшедшая» ставит рекорды просмотров. Как и сама песня, взлетевшая в первые же сутки на вершину российского чарта iTunes, клип на нее, попав в фейсбук в Юго-Восточной Азии, всего за три дня собрал более пятидесяти миллионов просмотров. Причем в Первом музыкальном издательстве, занимающимся продвижением артиста, агентство InterMedia уверили, что просмотры продолжают расти, охватывая всё новые и новые страны – от Индии и Таиланда до Латинской Америки.

Выложенный на сайтe StarPro 30 августа 2015 года, к 6 сентября клип уже имел 57 миллионов просмотров за пределами России, более миллиона на YouTube и более двух миллионов в отечественном фейсбуке.

- Впервые в истории нашей музыкальной индустрии, клип российского артиста на песню, исполненную на русском языке, не успев попасть в сеть, стал невероятно популярным на огромной части земного шара, распространяясь со скоростью "вирусного" видео, - говорят в пресс-службе музыканта. - Причём произошло это до того, как песня попала в радио ротацию у себя на родине, в очередной раз доказав, что «пророка нет в Отечестве своём».

Невероятный международный успех русскоязычной песни стал полной неожиданностью не только для самого Алексея Воробьёва, но и для его американского продюсера Ред Уана. На 2016 год на одном из крупнейших мировых лейблов запланирован международный релиз англоязычного альбома российского исполнителя. Сейчас Алексей срочно пишет английскую версию «Сумасшедшей», а Ред Уан готовится перезапускать трек уже с английским названием – «She's crazy but she's mine».