Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Гуф отказался от совместного бизнеса с бывшей женой

07.09.15 15:18 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Гуф отказался от совместного бизнеса с бывшей женой

Рэпер Гуф и его бывшая жена Айза Долматова объявили о прекращении совместного бизнеса. Теперь салоном Gufactory, объединяющим барбершоп и тату-салон, будет руководить только Айза, сообщает Super.ru. Музыкант неожиданно отказался от своей доли в Gufactory, отдав ее их общему сыну Сами.

— Думаю, что Леша сейчас занят своей музыкальной карьерой, — рассказала Айза Долматова. — У него нет времени на развитие тату-салона, который нуждается в постоянном пиаре, как и любой другой бизнес. Он уже как-то заикнулся о том, что отдает свою долю нашему сыну, думаю, что это благородный ход с его стороны. Ну и еще Алексей давно не выходил на связь ни со мной, ни с другими работниками салона. На звонки он не отвечает, хотя уже никто и не старается его найти.

Кроме того, мужскую парикмахерскую, названную в честь бывшего мужа, Айза решила переименовать и дать проекту имя своего сына.

— Заниматься продвижением бизнеса с именем Гуфа и его долей я не собираюсь, - говорит она. - И делать всю работу одна тоже. Лучше дам салону имя Сэма и сделаю крутой проект, который в будущем достанется моему мальчику. Правда, я до сих пор думаю над названием, может, люди помогут мне с этим.

Правда, сам наследник Гуфа и Айзы находится сейчас в больнице с травмой головы. Пятилетний Сами упал с качелей на детской площадке, где играл вместе с матерью. Медики выявили у мальчика трещину в черепе и сотрясение мозга. Сейчас ребенок находится под наблюдением врачей в одной из московских детских клиник.