Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.10.2017

Джессика Альба ответила за Honest Company

06.09.15 23:58 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Джессика Альба ответила за Honest Company

Джессика Альба решила публично ответить на обвинения, выдвинутые покупателями против ее концерна Honest Company. Заявление появилось на сайте Pret-a-Porter.

- Семь лет назад, когда я была беременна первым ребенком, я очень переживала, что не могу найти в магазинах здоровые и безопасные средства гигиены и бытовой химии для моей семьи. До того, как создать компанию, я обратилась в Конгресс, чтобы лоббировать закон, обязывающий производителей тестировать всю повседневную продукции на безопасность до поступления ее в продажу.

Я создала Honest Company, чтобы создать безопасную и эффективную продукцию не только для моих детей, но и для всех семей в мире. И я горжусь, что мы создали компанию – лидера отрасли, сосредоточенной на выпуске натуральной продукции, которая нравится людям.

Мы считаем, что потребители в праве знать, из чего сделаны подгузники для их детей, бытовая химия и косметика, поэтому всегда указываем все ингридиенты на упаковке. Не только потому, что мы обязаны, а потому, что это правильно и нужно. И вся наша продукция производится в соответствии с самыми строгими стандартами безопасности.

Обвинения против Honest Company являются необоснованными и несостоятельными. И я точно знаю, что мои дети, Онор и Хэвен, растут в безопасном доме благодаря нашей продукции.