Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Ирина Дубцова подралась в аэропорту

05.09.15 20:32 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Ирина Дубцова подралась в аэропорту

Произошедший в аэропорту Нового Уренгоя конфликт между певицей Ириной Дубцовой и дочерью депутата Заксобрания Ямало-Ненецкого автономного округа Олега Андреева Дарьей Андреевой получил продолжение в соцсетях. Столкновение проиозошло в микроавтобусе, встречавшем пассажиров бизнес-класса. Андреева утверждает, что певица держала дверь, поскольку хотела выйти впереди всех, но ее не пускали, сообщает «Блокнот».

- Я надеялась, что конфликт исчерпан, так как не люблю ссориться с людьми, сказала «спасибо», но, обернувшись и обдав меня облаком перегара, королевишна показала мне средний палец. Я лишь решила отмахнуться, и, видимо, попала ей по лицу, - рассказала о конфликте дочь нефтяника.

Певица говорит, что Андреева вела себя неадекватно - она ударила Дубцову по лицу после того, как московская гостья попросила работницу аэропорта прикрыть дверь в автобус, поскольку было холодно. По словам певицы, Андреева сказала ей:

- Ты закроешь свой помойный рот.

Обе стороны конфликта обратились в правоохранительные органы. Ирина подала заявление по факту нанесения ей телесных повреждений, Дарья – по факту оскорблений. В ходе проверки будут выяснены все обстоятельства произошедшего, которым будет дана правовая оценка, сообщила начальник пресс-службы управления на транспорте МВД по УрФО Елена Епимахова.

5 сентября 2015 года Ирина Дубцова перепостила в инстаграме заявления Дарьи Андреевой на нескольких страницах.

- А вот так выглядят оправдания. И я, заметьте, высказывая свои претензии, была достаточно корректна, - подчеркнула певица.

Между тем, источник в аэропорту Нового Уренгоя утверждает, что ссора между дамами была, но до драки не дошло.