Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.07.2017
23.07.2017
22.07.2017
21.07.2017

Лидер Aerosmith стал в Москве уличным музыкантом (Видео)

05.09.15 13:24 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Лидер Aerosmith стал в Москве уличным музыкантом (Видео)

Лидер группы Aerosmith Стив Тайлер спел с уличным музыкантом на Арбате в Москве свою песню «I Dont Want to Miss a Thing». Видеозапись выступления опубликовали на YouTube. Aerosmith выступит на Лубянке в День города 5 сентября 2015 года

Днём раньше во время пресс-конференции перед празднованием Дня города 67-летний Тайлер признался в своей любви к русской кухне, а гитарист группы Том Хэмилтон сказал, что Красная площадь показалась ему «красивым и мирным местом».

- Моя бабушка — немка, дедушка — с Украины, когда они встретились Россия и Украина были одной страной. Дед всегда считал себя русским, а я вырос на борще, обожаю русскую еду. И сегодня пойду ее есть, — цитирует Тайлера агентство «Россия сегодня».

Тайлер сравнил московскую сцену высотой в 35 метров с голливудскими декорациями: «Это потрясающе, прямо мороз по коже!» Барабанщик Джоуи Крамер сказал, что его поразили масштабы Москвы, но сам бы он в таком городе жить не смог. Хэмилтон добавил, что «в Америке привыкли видеть Красную площадь по телевизору, с военными парадами».