Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

На месте «О.Г.И.» откроют «Шаги»

04.09.15 19:23 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
На месте «О.Г.И.» откроют «Шаги»

На месте закрывшегося клуба «О.Г.И.» на Чистых прудах 10 сентября 2015 года откроется культурное пространство «Шаги». Об этом The Village рассказали представители площадки.

- Мы создаём в «Шагах» атмосферу созидания и творческого бедлама, бушующей свободы и открытого общения. Здесь можно быть самим собой и радоваться моменту», — рассказывают в «Шагах».

Владельцами заведения являются продюсеры Тимур Тимканов и Александр Коренков. В своём новом проекте они планируют проводить лекции и мастер-классы журналистов, актёров, кинорежиссёров и музыкантов. В клубе будут показывать немое кино и организовывать выставки.

Фиксированной цены билета у площадки нет — всё будет зависеть от каждого конкретного мероприятия. Иногда вход на концерты обещают делать бесплатным или по принципу «заплати, сколько можешь». Сейчас администрация «Шагов» просит посетителей приносить с собой стулья и кресла. За каждый принесённый стул здесь дарят кружку пива.

На вечеринке открытия пространства 10 сентября сыграют музыканты «Рада и терновник» и «Волга». Свои стихи прочитают Андрей Родионов, Лев Оборин, Екатерина Соколова и Андрей Черкасов, а художница Мария Волохонская представит выставку «Моряки и обломки».

Начало в 20.00. Вход свободный.