Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.07.2017
20.07.2017
19.07.2017

Кейт Бланшетт продала дом на родине

04.09.15 17:58 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Кейт Бланшетт продала дом на родине

Кейт Бланшетт продала свой дом в Сиднее за 20 миллионов долларов, установив, по данным Daily Telegraph, новый ценовой рекорд. Актриса с семьей в октябре переезжает в США, поэтому решила избавиться от недвижимости на родине: объявление о продаже появилось всего три недели назад, и на сделке Кейт заработала почти десять миллионов, так как они с мужем Эндрю Аптоном купили этот особняк десять лет назад 10 млн. По словам агента Бланшетт, она очень спешила, так как не собирается возвращаться в Австралию ближайшие три года.

Готический особняк 1877 года постройки площадью почти 420 квадратных метров расположен в элитном пригороде австралийской столицы Норт Шор. В нем несколько спален, четыре ванных комнаты, бассейн на крыше с видом на Сидней и большая гостиная свободной планировки, переходящая в открытую террасу с прекрасным видом на гавань.

Ранее здесь проживала вся семья, включая троих сыновей (13-летнего Дашиэля, 10-летнего Романа и 6-летнего Игнасиуса) и приемную 7-месячную дочку Эдит, когда Кейт была в разъездах. Решение покинуть Австралию актриса назвала «очень трудным», но добавила, что девять лет они жили в Англии, а теперь хотят «попробовать Америку».

- Решающим фактором стало то, что дети пока еще в таком мобильном возрасте, когда можно путешествовать, не сильно нарушая их учебные планы, - призналась Бланшетт.

Переезд стал возможен еще и потому, что у Эндрю Эптона закончился контракт с Sydney Theatre Company, где он выполнял обязанности креативного директора.