Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Новую подругу Кермита сравнили с голливудскими актрисами

03.09.15 21:46 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Новую подругу Кермита сравнили с голливудскими актрисами

Спустя несколько часов после сообщения, что у главного героя «Маппет-шоу» лягушонка Кермита появилась новая девушка – свинка по имени Дениз, в интернете разгорелась дискуссия по поводу ее внешности. Некоторые пользователи нашли явное сходство между Дениз и звездой «Игры престолов» и «Голодных игр» Натали Дормер (на фото), другие сочли, что она больше походит на актрису Оливию Уайлд («Доктор Хаус», «Гонка»). Третьим же и вовсе показалось, что вся история с расставанием Мисс Пигги и Кермита и его новым романом с Дениз напоминает развод Дженнифер Энистон и Бреда Питта, влюбившегося в Анджелину Джоли.

Звезды «Маппет-шоу» объявили о своем расставании в начале августа 2015 года.

- После тщательного и вдумчивого рассмотрения и серьезной склоки Мисс Пигги и я приняли трудное решение прекратить наши романтические отношения, - заявил тогда Кермит. – Мы будем продолжать работать вместе на телевидении. Однако наша личная жизнь теперь будет у каждого самостоятельная и отдельная, и мы будем встречаться с другими людьми, свиньями, лягушками и т.д.

- Это наш единственный комментарий по данному поводу, - подтвердила Пигги. – Встречаться со мной - все равно что летать близко от солнца. Это было неизбежно, что Кермит упадет на Землю, а я останусь на небе.

Лягушонок как в воду глядел: у него уже завелась новая свинья, а вот его бывшая девушка предпочитает людей. В одном из промо-роликов она целовалась с Тофером Грейсом, а в новом сезоне «Маппет-шоу», которое стартует на канале ABC 22 сентября, ей предстоит встреча с Лиамом Хемсвортом.