Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.11.2017
18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017

Памела Андерсон навестила льва из уссурийского зоопарка

03.09.15 14:15 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Памела Андерсон навестила льва из уссурийского зоопарка

Голливудская кинозвезда и зоозащитница Памела Андерсон встретилась с министром природных ресурсов РФ Сергеем Донским в рамках Восточного экономического форума. Чиновник показал актрисе деревья из различных регионов России, высаженные на "Аллее России", заложенной на территории Дальневосточного федерального университета. Кроме того, актриса осмотрела экспозиции, посвященные амурским тиграм и камчатским медведям, сообщает ТАСС.

- Мне очень нравится здесь, во Владивостоке, прекрасный океан, - сказала она.

Затем они преступили к переговорам по экологической повестке. В частности, Памела Андерсон сказала, что обеспокоена судьбой больших китов, содержащихся в неволе в океонариумах. Глава Минприроды ответил, что министерство уже подготовило документ ограничивающий подобное содержание в России китов-белух.

Кроме того актриса посетила реабилитационный центр в Приморском крае и навестила льва, спасённого из затопленного зоопарка в Уссурийске, сообщает «Русская служба новостей».

По итогам встречи кинозвезда подарила Сергею Донскому спродюсированный ею фильм о проблемах защиты животных. А министр преподнес актрисе фарфорового белого медведя, который обитает только в России.

Андерсон пообещала вернуться в Россию.

- Я была несколько раз в Москве и в Санкт-Петербурге, но я надеюсь вернуться для дальнейшей работы по экологической проблематике. Возможно, я приеду на Тигриный саммит (он состоится в 2022 году. - Прим. InterMedia), - сказала она.