Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Алсу подарила брату на свадьбу дом

02.09.15 19:41 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Алсу подарила брату на свадьбу дом

Наследник миллиардера Ралифа Сафина и младший брат певицы Алсу 19-летний Ренард женился. Избранницей молодого человека, обучающегося сейчас в МГИМО, стала Залина Сулейманова, которая старше своего мужа на шесть лет, сообщает «Стархит».

- Лина из интеллигентной семьи, – рассказал ее одноклассник Евгений Дубовицкий. – Отец учил ее, что нужно быть всегда рядом с родными. А старший брат с детства был для нее примером и идеалом. Лина говорила, что когда встретит мужчину с похожим мировоззрением, выйдет за него замуж. Ренард именно такой.

По словам Залины, они с Ренардом были соседями по даче в подмосковной Жуковке и как-то встретились в одном ресторане. Влюбленные решили не тянуть со свадьбой.

Расписались молодые в Кутузовском загсе Москвы, надев друг другу кольца с россыпью бриллиантов. А свадебное торжество прошло в одном из столичных ресторанов.

- Мы отпраздновали в узком семейном кругу, – рассказывает Залина. – А потом сразу улетели в медовый месяц на Кипр.

На берегу моря в Переклисии они провели чуть больше недели. Там влюбленные ездили по острову, наслаждались местной кухней, а по вечерам веселились в местном клубе Breeze VIP. Вернувшись в Москву, молодожены начали обживать новый дом – подарок семьи Сафиных на свадьбу.

- Узнав, что Ренард сделал предложение любимой, отец Ралиф и его старшие дети – Марат и Алсу – решили, что собственное жилье станет лучшим подарком, – сообщила в соцсети подруга семьи Алена Бекаева.