Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Дочь Сергея Гармаша вышла замуж за осветителя

02.09.15 15:04 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Дочь Сергея Гармаша вышла замуж за осветителя

Дочь актера Сергея Гармаша Даша вышла замуж. Ее избранником стал коллега по съемочной площадке - осветитель Павел Сидоров. Свадьба состоялась еще 31 июля 2015 года, однако известно о ней стало только сейчас, когда молодожены вернулись из свадебного путешествия, которое они провели в турецком городе Гечеке.

Свадьба была скромной, сообщает «Стархит». Церемония проходила в узком кругу родных и близких. Сначала влюбленные расписались в загсе, потом по традиции поехали по достопримечательностям столицы, а после отметили событие в ресторане на Чистых прудах.

Со своим избранником Дарья Гармаш познакомилась восемь лет назад на вечеринке у друзей. Уже через месяц их стали считать самой крепкой парой. Чувства были настолько серьезными, что вскоре Дарья представила кавалера родителям.

- Даша говорила, что Сергею Леонидовичу Гармашу сразу понравился Пашка, потому что он надежный, легкий по характеру, настоящий мужичок, – рассказал друг пары Антон. – Он всегда готов помочь, поддержать. Даша с ним как за каменной стеной. Недавно мы ездили на несколько месяцев на съемки в Осетию, потом в Питер – за все это время я ни разу не видел, чтобы они ссорились. Ребята были, как семейная пара, называли друг друга «муж-жена», так что известие о свадьбе все восприняли вопросом: «А разве вы еще не расписаны?»

Он рассказал, что молодые люди много времени проводят у родителей в загородном доме в подмосковном поселке Быково.

- Там, если нужно, Пашка по хозяйству помогает Сергею Леонидовичу, а Даша – маме. У них есть традиция запекать на обед утку и собираться всей семьей, - добавил друг семьи.