Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Алсу вспомнила о неказистом детстве

02.09.15 15:16 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Алсу вспомнила о неказистом детстве

Певица Алсу призналась, что комплексовала по поводу своей внешности вплоть до окончания школы.

— В 10 лет у меня были синяки под глазами и сероватый цвет лица, поскольку тогда мы жили на Севере и моему организму, видимо, не хватало солнца и витаминов, — приводит слова артистки «7 дней». — Это сейчас я научилась скрывать следы недосыпа и усталости с помощью женских хитростей, а тогда была форменным гадким утенком. А в переходном возрасте поправилась, да к тому же была вынуждена носить брекеты… Помню, мне было лет девять, когда мамина сестра, тетя Таня, нарисовала мой портрет — с листа бумаги на меня смотрела очень красивая девушка — и подписала его так: «Алсу в 18 лет расцветет, как розовый букет». Я смотрела на эту красавицу и недоверчиво спрашивала тетю: «Неужели я стану такой?» А она улыбалась: «Конечно!» Это тогда знала она одна, кажется. Как-то тетя мне призналась: "Твой папа сильно переживал, что ты не очень симпатичная — он так хотел красивую дочку".

По словам Алсу, после переходного возраста она резко похорошела.

— К тому моменту я заметно похудела, причем безо всяких усилий, и начала получать первые признаки внимания, — вспоминает артистка. — Для меня это было как-то неожиданно и даже дико. А потом стала набирать обороты моя певческая карьера, и на меня со всех сторон посыпались комплименты, чего раньше никогда не было. Таким образом, благодаря успеху на сцене я начала приобретать уверенность в себе.

Окончательно поверить в собственную привлекательность певице помог ее супруг.

— Дело довершила встреча с будущим мужем, — говорит Алсу. — Ян и сейчас не скупится на слова поддержки и одобрения, но первое время, когда мы только познакомились, их поток практически не иссякал. А поскольку любимый умеет красиво выражать свои чувства, я была на седьмом небе от его комплиментов. Да и сейчас, когда мы вечером собираемся куда-то в гости и я выхожу в гостиную нарядная, с макияжем и прической, муж всегда это отмечает. Из него никогда не надо вытягивать нужные слова, выпрашивать комплимент, намекать.