Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Игорь Огурцов из «Молодежки» женился

01.09.15 18:49 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Игорь Огурцов из «Молодежки» женился

Исполнитель роли вратаря Семена Бакина в сериале «Молодежка» Игорь Огурцов сыграл свадьбу с Ией Оганезовой. Свадьба прошла 28 августа 2015 года, сообщает «Стархит». По словам Огурцова, эта дата была выбрана не случайно. Двойка символизирует их с Ией пару, а восьмерка - знак бесконечности. Таким образом влюбленные показали, что хотят быть рядом вечно.

Сначала молодожены расписались в одном из столичных загсов, после чего отправились в Мытищи, где их уже ждали родители, многочисленные родственники и друзья. Специально для гостей Игорь и Ия организовали отдельную церемонию на природе, где стать свидетелями рождения новой семьи могли все, кто их любит и переживает за их благополучие.

- Конечно, это было очень трогательно, - признался Игорь Огурцов. – И моя семья, и родители жены расчувствовались. Все прошло просто прекрасно, мы очень довольны.

Для организации свадьбы молодая семья обратилась к профессиональным организаторам свадьбы, которые контролировали процесс.

- У нас был прекрасный ведущий Кирилл, было очень весело, - вспоминает Игорь. – На свадьбе присутствовали все наши близкие – друзья и родственники, было приглашено 86 человек. И все прекрасно отдохнули.