Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Сурганова и оркестр» покажут себя в новом свете в конце осени

01.09.15 19:57 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Сурганова и оркестр» покажут себя в новом свете в конце осени

Светлана Сурганова поделилась деталями работы над новыми альбомами своей группы. Лето 2015 года группа «Сурганова и оркестр» провела в собственной студии, где проходила запись новых треков для трех альбомов сразу.

- Колоссальный объем и по работе, и по времени, конечно, мы одномоментно не успеваем, - рассказала певица в интервью «Нашему радио». - День победы, альбом военных песен. Я думаю, что мы пластинку этих песен, наверное, выпустим ко дню снятия Блокады, я так думаю.

С новыми песнями «Сурганова и оркестр» собираются отправиться в тур уже во второй половине осени. Программа, которую музыканты повезут по стране, получила название «Сурганова и оркестр в новом свете».

- Там будут новые песни, будут ремейки и будут песни Юла Абрамова. Прекрасного, талантливого, к сожалению, уже ушедшего 10 лет тому назад, нашего близкого друга, - говорит Светлана Сурганова. - Вот, собственно, такой памятный альбом, вернее часть нашего альбома. Просто еще при жизни мы успели голос его записать, и теперь уже посмертно альбом будет с его оригинальным вокалом сохранившимся, с теми аранжировками, которые он хотел услышать еще тогда. Вот наконец-то у нас дошли руки, и мы наконец-то выпустим пластинку его песен в его же исполнении. Вот такая работа у нас предстоит. Вот такая работа у нас ведется.