Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Памела Андерсон привезет во Владивосток буёк с пляжа Малибу

01.09.15 18:14 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Памела Андерсон привезет во Владивосток буёк с пляжа Малибу

На благотворительном аукционе, который состоится в рамках Восточного экономического форума 3 сентября 2015 года, американская актриса Памела Андерсон представит два лота. Участники мероприятия в поддержку проектов по охране окружающей среды и редких видов животных Дальнего Востока смогут получить танец с американской актрисой, а также спасательный буек со съемок фильма «Спасатели Малибу». Об этом сообщается на сайте Министерства природных ресурсов и экологии РФ. Всего в ходе аукциона будет представлено 35 лотов. Собранные средства будут направлены на борьбу с браконьерством, незаконным промыслом и торговлей животными в интернете, а также на проекты по экологическому просвещению на территории Дальневосточного федерального округа.

- Направляюсь в Россию, - написала Памела на своей страничке в фейсбуке. - Надеюсь, что мой фонд сможет установить отношения с российским правительством для решения проблем сохранения дикой природы и окружающей среды, а также, что мы сможем сообща решить такие вопросы, как незаконная торговля дикими животными и содержание животных в ненадлежащих, жестоких условиях. Основная цель моего посещения этого форума - образование и сотрудничество.

Напомним, Памела Андерсон, основательница фонда The Pamela Anderson Foundation, встретится с главой Минприроды Сергеем Донским. По словам г-на Донского, в рамках встречи будут обсуждены вопросы взаимодействия Министерства с международными природоохранными организациями, их роль в решении экологических проблем, в том числе в сохранении редких видов животных и развитии особо охраняемых природных территорий.