Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Алексей Воробьев снял «Сумасшедшую» с друзьями (Видео)

31.08.15 19:11 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Алексей Воробьев снял «Сумасшедшую» с друзьями (Видео)

Алексей Воробьев выпустил в свет видеоклип на песню «Сумасшедшая». В своем новом ролике артист также выступил в качестве режиссёра, сценариста и монтажёра. В пресс-службе музыканта уверены, что у него получилась блистательно придуманная и снятая молодёжная мини-комедия, которая заставляет зрителей хохотать от первой до последней минуты, забыв о том, что это всего-навсего музыкальное видео.

- Эта история любви, но с таким накалом страстей, который не каждый может выдержать,- комментирует Алексей Воробьев. - Страстные отношения моих героев - это непрерывная дуэль. Но, несмотря на это, они существуют на одной волне, в своём собственном, комфортном для них мире, и абсолютно счастливы, ведь такие, полные неиссякаемого юмора и умения удивлять друг друга отношения, на самом деле самые крепкие. И, если быть откровенным, я им, по-хорошему, завидую!

В съёмках клипа приняли участие близкие друзья Алексея Воробьева. Роль его возлюбленной сыграла звезда сериала "Деффчонки" Полина Максимова, а роли друзей – верный пёс Воробьева Элвис-Мелвис, и звезда проекта "Чернобыль" Сергей Романович.

- В этом клипе я играю Лёхиного друга, то есть – самого себя, - рассказывает Сергей. - Не первый раз, когда в клипе Воробьёва я играю именно такую роль, это уже стало почти традицией, но, как известно, стабильность – признак таланта. А там, где мы с Лёхой талантливо действуем в тандеме – веселье и успех гарантированы!

Премьера клипа «Сумасшедшая» состоялась на канале StarPro видеохостинга YouTube 30 августа 2015 года.