Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Никита Михалков и Михаил Боярский не переживают из-за запрета на въезд на Украину

31.08.15 15:06 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Никита Михалков и Михаил Боярский не переживают из-за запрета на въезд на Украину

Никита Михалков спокойно отнесся к решению СБУ запретить ему посещение Украины. По словам помощницы режиссера Евгении Дорофеевой, нечто подобное было уже год назад, и с тех пор ничего не поменялось.

- Он совершенно спокойно к этому отнёсся, это было ещё год назад, когда обсуждалась возможность запрета. Для нас ничего в этом плане не поменялось, — рассказала г-жа Дорофеева «Русской службе новостей».

Сам Никита Михалков отказался комментировать решение СБУ, но в прошлом году он уверял, что испытал приблизительно те же чувства, как если бы ему отказали в посещении Германии в 1936 году.

- Люди, находящиеся сейчас у власти на Украине, абсолютно незаконно ее занявшие, принимающие такие решения, очень похожи на тех, кто в конце 30-х годов наводил порядок в Германии, с одной только разницей — они еще не истребляли в то время свой народ, они сумели обмануть его настолько, что он повсеместно и подавляющим большинством их поддерживал, и они не были продолжением воровских коррумпированных структур, - заявил режиссер.

В свою очередь Михаил Боярский, тоже попавший в новый «черный список», обратил эту ситуацию в шутку.

- Я не могу представить себе дальнейшую жизнь без поездки на Украину. У меня в стакане мышьяк, на столе авторучка и листок. Сейчас я напишу: «В моей смерти прошу никого не винить» — и покончу жизнь самоубийством, — смеется актер.

Михаил Боярский также добавил, что запрет посещения Украины его совершенно не волнует.