Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.12.2017
11.12.2017
10.12.2017

Актер из «Реальных пацанов» приговорен к 18 годам строгого режима

31.08.15 14:53 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Актер из «Реальных пацанов» приговорен к 18 годам строгого режима

Пермский краевой суд приговорил актера Александра Килина, сыгравшего эпизодическую роль в телевизионном сериале «Реальные пацаны», к 18 годам лишения свободы за изнасилование и убийство. Приговор был оглашен на судебном заседании 31 августа 2015 года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Пермскому краю Андрея Олина. Отбывать срок Александр Килин будет в колонии строгого режима.

Суд также приговорил актера к одному году ограничения свободы после отбытия наказания. Вдобавок, по решению суда, Килин заплатит родственникам погибшей девушки 1,5 миллиона рублей в качестве компенсации морального ущерба.

Александру Килину ранее было предъявлено обвинение по статьям «изнасилование» и «убийство, сопряженное с изнасилованием». По версии следствия, ночью 30 августа 2014 года молодой человек, находясь в микрорайоне «Садовый» краевого центра и провожая домой малознакомую 19-летнюю девушку, изнасиловал ее, а затем убил, нанеся множественные удары камнем в голову. В тот же день он был задержан, по ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В краевом следственном комитете сообщили, что подсудимый свою вину не признал. Адвокат Килина Олег Юрьин сообщил агентству, что приговор суда будет обжалован в Верховном суде России.