Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Максим Фадеев подпишет контракт с солистом Enigma

31.08.15 13:52 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Максим Фадеев подпишет контракт с солистом Enigma

Российский продюсер Максим Фадеев и вокалист группы Enigma Эндрю Дональдс планируют подписать контракт до конца 2015 года. Впервые российский композитор будет заниматься продвижением в шоу-бизнесе западного артиста, отмечает Super.ru.

— Я совершенно случайно познакомился с творчеством Максима Фадеева во время одного из своих концертов в России. Я услышал «Breach the line» в его исполнении и был просто сражен наповал этой музыкой, — рассказал Эндрю Дональдс. - Я очень заинтересовался и начал изучать про него информацию в интернете, слушать его музыку. И понял, что мне колоссально повезло найти в России композитора и продюсера, с таким западным звучанием и такого близкого мне музыкально. Я сразу же написал письмо на почту продюсерского центра, и через несколько недель получил приглашение от ассистента Максима прилететь в Москву и познакомиться лично.

Сейчас вокалист Enigma приехал в Москву уже со вторым визитом. Эндрю уже успел записать с Максимом Фадеевым песню к мультфильму «Савва», а также демо совершенно новой песни, написанной композитором специально для Дональдса. Исполнитель и его новый продюсер уверены, что трек станет международным хитом.