Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Адель отказалась от гастролей и денег в пользу семьи

30.08.15 21:40 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Адель отказалась от гастролей и денег в пользу семьи

Адель собирается выпустить свой третий альбом в ноябре 2015 года, но вряд ли отправится в тур в его поддержку. Как сообщает Sunday People, промоутеры выстроились в очередь, предлагая 27-летней певице свою помощь в организации концертов. Но, по слухам, Адель отказалась даже от заманчивой суммы в 80 миллионов фунтов, объясняя это желанием проводить больше времени со своей семьей: гражданским мужем Саймоном Конекки и двухлетним сыном Анджело.

По другой версии, Адель не дает концерты, чтобы беречь голос: в 2011 году у нее произошло кровоизлияние в связки, певица была вынуждена отменить несколько концертов тура и впервые снова выступила на публике только в 2012-м на церемонии вручения «Грэмми». С тех пор она выходила на сцену еще один раз – с песней «Skyfall» на церемонии вручения «Оскара-2013». Врачи предупредили, что в случае рецидива болезни Адель может вовсе потерять голос.

По слухам, подписать Адель на выступления пытались несколько крупных развлекательных центров Лас-Вегаса, но все потерпели фиаско. По мнению промоутеров, любое шоу певицы в любых количествах собрало бы аншлаги, но им приходится мириться с ее требованиями и нелюбовью к путешествиям и публичным выступлениям.