Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Линдси Лохан устроила дебош на свадьбе

29.08.15 21:58 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Линдси Лохан устроила дебош на свадьбе

Линдси Лохан впервые за долгое время оказалась в центре скандала из-за своего поведения. 22 августа 2015 года она была приглашена во Флоренцию на свадьбу своей подруги – латвийской модели Ланы Закоцелы и миллионера Джастина Этцина, где практически «затмила собой» виновников торжества. Как спустя неделю рассказали US Weekly многочисленные источники из числа гостей, на вечеринке накануне свадьбы он вела себя еще в меру эпатажно: всего лишь четырежды за вечер сменила платье, пыталась заменить собой диджея и крутила одну и ту же песню несколько раз со своего iPhone и при этом очень нервно реагировала на попытки кого-либо из присутствующих сделать ее фото (хотя это было невозможно, поскольку телефоны и камеры у гостей забрали на входе).

На следующий день она явилась на свадьбу в белом платье (хотя позднее друзья певицы заявили, что оно было светло-розовым) и с диадемой на голове и практически всю церемонию красила ногти или что-то делала в своем телефоне, совершенно не обращая внимания на происходящее вокруг. Гостям уже тогда показалось, что Лохан не совсем адекватна и, возможно, пьяна. Но кульминацией вечера стал прием, состоявшийся после официальной церемонии на вилле. Линдси, как сообщают очевидцы, сняла одежду, бегала по дому обнаженной и кричала, что приняла наркотики. Правда, кое-кто из друзей заявил, что девушка просто шутила и пыталась развеселить собравшихся, а вовсе не была под воздействием каких-либо веществ.

Как напоминает издание, 29-летняя Лохан шесть раз лечилась от алкогольной и наркотической зависимости в клинике, в мае 2015 года она выполнила 125 часов исправительных работ, назначенных ей судом за вождение в нетрезвом виде и после этого впервые за семь лет перестала находиться под надзором полиции.