Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.10.2017
21.10.2017
20.10.2017

На NAMM Musikmesse Russia-2015 прозвучат песни Metallica с оркестром «русская филармония»

28.08.15 17:35 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
На NAMM Musikmesse Russia-2015 прозвучат песни Metallica с оркестром «русская филармония»

Уникальное шоу «Metallica с симфоническим оркестром» будет представлено 13 сентября 2015 года на главной сцене выставки NAMM Musikmesse Russia-2015, которая пройдет в КВЦ Сокольники с 10 по 13 сентября. Героями шоу станет официальный трибьют-бэнд монстров рока Scream Inc., который выступит на Live Music Stage в сопровождении симфонического оркестра Москвы «Русская филармония». Возглавляет проект «Metallica с симфоническим оркестром» - художественный руководитель и главный дирижер Президентского оркестра Республики Беларусь, заслуженный артист РБ Виктор Бабарикин.

В своём беспрецедентном проекте Scream Inc. и оркестр полностью воссоздают концертный альбом Metallica «S&M».

- Прошло уже более 15 лет после выхода знаменитого альбома Metallica «S&M», - говорят организаторы концерта. - На альбоме группа исполнила песни со всех на тот момент имеющихся собственных студийных альбомов кроме «KillEmAll», дополнив их двумя новыми песнями – «No Leaf Clover» и «Human». И вот, спустя долгое время, вы сможете узреть перевоплощение легенды и снова услышать нетленные хиты с симфоническим оркестром в исполнении официального трибьют-бэнда Metallica.

В подготовке шоу «Metallica с симфоническим оркестром» участвуют лучшие технические специалисты России и Белоруссии, а количество новейшего оборудования, задействованного в проекте, немногим отличается от технических требований самой группы Metallica.

Группа Scream Inc. выступает с 2008 года, и за это время группа дала более 300 концертов в России, Белоруссии и на Украине, а также принимала участие во множестве фестивалей, самыми знаковыми из которых были Global Battle of The Bands, «Про Рок» и Monsters of Rock Remake Show. В 2013 году группа получила статус официального трибьют-бэнда Metallica с правом исполнения, а также использования их песен.