Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Теона Дольникова купила собаку у мошенников

28.08.15 17:58 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Теона Дольникова купила собаку у мошенников

Певица и актриса Теона Дольникова завела собаку породы померанский шпиц. Правда, приобретение щенка, которого артистка изначально собиралась вручить своей маме на день рождения, оказалось омрачено недобросовестностью продавцов, отдавших актрисе собаку без документов.

Теона Дольникова долго вела переговоры с представителями интернет-компании, специализирующейся на продаже щенков. После того, как все формальности были улажены, а деньги переведены на счет продавцов, артистке, наконец, доставили пушистого друга, которого она назвала Собакуль. Но в тот же день певица поняла - мало того, что у собаки отсутствовали все документы, и она была не привита. Кроме того, ей было всего полтора месяца, а по правилам такие собаки должны передаваться новых хозяевам в трехмесячном возрасте, отмечает «7 дней».

Пока звезда решала вопросы, связанные с прививками и документами, она привязалась к нему настолько, что решила оставить Собакуля себе.

- Я очень люблю собак и моментально привязалась к щенку, — поделилась Теона Дольникова. — Конечно, не отправлю ее обратно к ним. Неизвестно, что они могут сделать с моей Собакулей. Все прививки начала делать сама. Непонятно, почему щенку 1,5 месяца, а говорили, что 3. Видимо, от него надо было избавиться. В общем, пусть это будет на их совести. Щенок умный и сообразительный. И я его так полюбила. А маме подарю другого — для нее это будет сюрприз.