Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

11 звёзд, воспользовавшиеся суррогатным материнством

28.08.15 12:09 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
11 звёзд, воспользовавшиеся суррогатным материнством

46-летняя актриса Люси Лью 27 августа 2015 года рассказала, что у неё с помощью суррогатной матери родился сын. InterMedia вспоминает других звёзд, воспользовавшихся суррогатным материнством.

Роберт Де Ниро

Длительное время артист имел связь с темнокожей моделью Туки Смит, не оформляя взаимоотношения юридически. В 1995 году благодаря экстракорпоральному оплодотворению суррогатная мать родила для относительно немолодой пары двух мальчиков-близнецов Джулиана Хенри и Аарона Кендрика.

Алёна Апина

Дочь Ксения Иратова родилась 7 декабря 2001 года. Алёна Апина стала первой из отечественных звёзд, рассказавшей о том, что её ребёнка родила суррогатная мать.

Майкл Джексон

Второй сын Майкла — Принс Майкл Джексон II (домашнее прозвище Бланкет) родился 21 февраля 2002 года от суррогатной матери, личность которой неизвестна. До этого в браке с Дебби Роу у короля поп-музыки родились сын Принс Майкл Джексон и дочь — Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон.

Анни Лейбовиц

В 2001 году фотограф Анни Лейбовиц родила первого ребенка. Девочка Сара Кэмерон появилась на свет, когда маме был 51 год. Отцом ребенка был единственный сын ее любовницы Сьюзан Зонтаг — 49-летний Дэвид Риф.  В 2005 году у Анни родились близняшки Сьюзан и Самюэль — от суррогатной матери.

Рики Мартин

В августе 2008 Мартин стал отцом двух мальчиков-близнецов Маттео и Валентино (на фото). Дети родились от суррогатной матери. О своей гомосексуальности Рики открыто заявил спустя два года.

Криштиану Роналду

Португальскому футболисту приписывают романы с главными красавицами планеты, однако пока он не нашёл женщину, достойную стать матерью его детей. Но 17 июня 2010 года Роналду стал отцом, его сын Криштиану родился от суррогатной матери.

Сара Джессика Паркер

23 июня 2009 года в семье Сары Джессики и актёра Мэтью Бродерика появились близнецы Мэрион Лоретта Элвел Бродерик и Табита Хоудж Бродерик, выношенные суррогатной матерью. У пары также есть сын Джеймс Уилки, рождённый в 2002 году естественным путём.

Элтон Джон

25 декабря 2010 года Элтон Джон и Дэвид Фёрниш стали отцами — от суррогатной матери из Калифорнии родился их сын, которому дали имя Захарий Джексон Левон Фёрниш-Джон. 11 января 2013 года на свет появился второй сын — Элайджа Джозеф Даниэль Фёрниш-Джон. До этого пара пыталась усыновить ВИЧ-положительного мальчика из украинского интерната, но чиновники отказали, сославшись на то, что однополые браки на Украине не признаются.

Николь Кидман

28 декабря 2010 года у Николь и Кита Урбана при помощи «суррогатной технологии» родилась дочь Фэйт Маргарет Кидман-Урбан. Первую дочь Николь родила в 2008 году. Кроме того, у Николь есть двое приёмных детей, усыновлённых в браке с Томом Крузом.

Филипп Киркоров

У него при помощи суррогатной матери 26 ноября 2011 года родилась дочь Алла-Виктория, а 29 июня 2012 года — сын Мартин-Расул.

Алла Пугачёва и Максим Галкин

18 сентября 2013 года у Пугачёвой и Галкина с помощью суррогатной матери родилась двойня - дочь Елизавета и сын Гарри. Алле Борисовне на тот момент было 64 года, пара воспользовалась замороженной яйцеклеткой, за что подверглась критике от православной общественности и ряда депутатов. Сестра Гарри и Лизы Кристина Орбакайте старше их на 42 года.

Суррогатное материнство — вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: 1) генетический отец — лицо, предоставившее свою сперму для оплодотворения и согласное после рождения ребёнка взять на себя обязанности отца; 2) генетическая мать — лицо, предоставившее свою яйцеклетку для оплодотворения и согласное после рождения ребёнка взять на себя обязанности матери; 3) суррогатная мать — женщина детородного возраста, согласившаяся на возмездной или безвозмездной основе выносить и родить ребёнка от генетических родителей и не претендующая на роль матери данного ребёнка. В ряде случаев (например, при бесплодии будущей приёмной матери или её полном отсутствии, а также, если ребёнка будет воспитывать отец-одиночка или гей-пара) суррогатная мать также может быть генетической матерью. Википедия отмечает, что в ряде случаев причиной использования суррогатного материнства было не бесплодие, а гомосексуальность.