Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.02.2017
27.02.2017

Электроприборы против Нюши

28.08.15 11:25 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Электроприборы против Нюши

Нюша призналась в том, что страдает необычной фобией. Певица уже несколько лет испытывает страх перед обычными электроприборами.

- Я стараюсь поменьше контактировать с техникой, потому что пару лет назад со мной произошла довольно странная история, которую я не могу объяснить, — рассказала певица издания «7 дней». — Однажды я хотела что-то погладить. Достала гладильную доску, собралась включить утюг в розетку, и у меня ничего не вышло! Было жутковатое ощущение, будто меня кто-то схватил за руку и не дает вставить штекер в розетку. Признаюсь, сначала я здорово испугалась. Но потом подумала: что за бред, глупо бояться обычного утюга!» В результате я его все-таки включила, и на минуту отвернулась, чтобы взять вещи и разложить на гладильной доске. И в этот момент произошло замыкание, посыпались искры, и утюг загорелся. Хорошо хоть обошлось без пожара: я быстро выдернула вилку из розетки и бросила на утюг плотное покрывало». После этого с Нюшей еще несколько раз происходили подобные истории: то проводка «заискрит», то новый фен прямо в руках сломается, то чайник перегорит.

Когда певица поняла, что ее страх перед электроприборами оборачивается реальными неприятностями, она решила пользоваться техникой по минимуму. И даже отказалась от элетроплиты — пользуется только газовой.