Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Ирина Аллегрова готовится к перерождению

27.08.15 15:59 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Ирина Аллегрова готовится к перерождению

Ирина Аллегрова готовит новое концертное шоу, которое будет представлено 3 ноября 2015 года в СК "Олимпийский". Концертная программа получила название «Ирина Аллегрова. Перезагрузка. Перерождение…», поскольку певица собирается кардинально сменить имидж.

- Время идет, мы взрослеем, умнеем, чувствуем, ценим и ощущаем жизнь несколько иначе, чем 20-30 лет назад, в этом и заключается «перезагрузка», - рассказала исполнительница в интервью Super.ru. - Я расскажу моим зрителям, которые верны мне уже 25 лет, почему я не ушла со сцены, а решила остаться, и что я теперь хочу сказать зрителю в силу своего жизненного опыта.

По ее словам, уход со сцены, о котором артистка объявила в 2011 году, был связан с испытываемым ею тогда творческим кризисом.

- Я поняла что уперлась в какой-то потолок, даже по репертуару, - признается исполнительница. - Мне казалось, что обо все сказано. Все, о чем хотелось спеть — спето! Я не хотела оставаться только со старыми хитами. И мне казалось, что нужно красиво уходить. Но через год произошло чудо. Я начала работать с молодыми авторами в совершенно другом стиле. Эти песни писались специально под меня. Проверив новый материал на своих близких, я поняла, что им это нравится. В текстах песен я стала затрагивать совсем другие темы. Любовь, но не только мужчины и женщины, но и любовь к семье, к Родине, к друзьям и к жизни. Я поняла за три года, что не имею права уйти, потому что зритель меня не отпускает.

Для новой программы написаны новые песни, в которых, по словам Ирины Аллегровой, яркости будет не меньше, чем в ее нашумевших хитах «Императрица» и «Бабы-стервы». Однако ее сценический образ станет проще.

- Для того, чтобы быть интересной зрителю, не нужны яркие костюмы, - убеждена артистка. - Я давно сняла корсеты — в новом шоу вы меня в них не увидите. Поменяется и мой стиль музыки, он станет более жестким.

При этом певица не боится, что ее новое амплуа не понравится ее старым поклонникам.

- Я исключаю это. На моих концертах даже пожилые люди воспринимают композиции в стиле поп-рока хорошо, - уверяет Ирина Аллегрова. - Возможно, я и рискую чем-то, но на это стоит посмотреть. Я очень ценю и то, что молодое поколение с пониманием относится к моим новым композициям.