Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Кейтлин Дженнер стала костюмом на Хэллоуин

26.08.15 13:14 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Кейтлин Дженнер стала костюмом на Хэллоуин

В американских магазинах появился карнавальный костюм, повторяющий образ с обложки журнала Vanity Fair, на которой Брюс Дженнер с триумфом дебютировал в качестве женщины. Наряд на Хэллоуин дополнили лентой с надписью: «Зовите меня Кейтлин» – под таким заголовком издание явило миру Кейтлин Дженнер.

– Вряд ли вы побьете рекорды в твиттере, если оденетесь как Кейтлин, но можете быть уверены, что вашим друзьям будет весело, когда вы придете на вечеринку в таком виде, – гласит описание товара под названием Unisex Call Me Caitlyn Costume.

Американская пресса назвала все происходящее «неуважением» и «дурным вкусом», отметив, что костюм создали «трансофобы». А интернет-пользователи, как сообщает «Сплетник», разразились гневными комментариями примерно следующего содержания:

– Что же мы за общество, если позволяем насмехаться над Кейтлин Дженнер? Нам нужно работать над собой!

– Это так обидно и жестоко... Кейт - смелая, прекрасная, и - да - она ролевая модель. Как вы смеете, люди?

– Послушайте, она человек, а не карнавальный костюм!

– Если на Хэллоуине я увижу хоть одного человека в костюме Кейтлин Дженнер, я его так отчитаю, что мало не покажется!

Кстати, в ассортименте того же производителя обнаружился также мужской карнавальный костюм под названием «Бабушка-трансвестит» (Tranny Granny), что вызвало еще большее возмущение общественности. В сети уже появилась петиция с требованием прекратить продажу подобных нарядов.

А вот представитель сети магазинов Spirit Halloween отнюдь не считает создание костюма оскорбительным жестом:

– Кейтлин Дженнер доказала, что она супергерой этого года. Компания гордится тем, что представляет костюм, который создан в ее честь.