Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Британские родители против Майли Сайрус и Канье Уэста

26.08.15 02:37 Раздел: Звезды Рубрика: Рейтинги и аналитика
Британские родители против Майли Сайрус и Канье Уэста

В Британии проведен опрос среди родителей о том, кого из звезд они видят в качестве ролевой модели для своих детей, а кого – категорически нет. В нем приняли участие 2.287 респондентов, имеющих детей в возрасте до десяти лет. Вопросы были сформулированы так: «Есть ли среди знаменитостей те, кого вы возненавидите, если ваши дети будут его боготворить?» и «На кого бы вам хотелось, чтобы равнялся ваш ребенок?» Можно было назвать по несколько кандидатур в каждом пункте.

В качестве образца для подражания среди женщин ожидаемо победила Кейт Миддлтон (ее назвали 34% опрошенных), за которой следуют актриса Мишель Кигэн (32%), Тейлор Свифт (27%), Бейонсе (23%) и Анджелина Джоли (22%). Среди мужчин лучшим из лучших оказался Эд Ширан (41%), а также участник One Direction Гарри Стайлс (26%), автогонщик Льюис Хэмилтон (20%), комик Джеймс Корден (17%) и музыкант Джастин Тимберлейк (14%).

В списке самых неподходящих для подражания особ женского пола с большим отрывом лидировала Майли Сайрус, набравшая 78% голосов. Не устроила более половины добропорядочных британских родителей и Ники Минаж (54%), против Ким Кардашьян высказались 43%, Кристен Стюарт – 36%, а замкнула пятерку Рианна (34%). Супруг Кардашьян Канье Уэст возглавил список «необразцовых» мужчин, набрав 56% голосов, в эту же компанию вошел Джастин Бибер (55%), на третье место попал бывший участник One Direction Зайн Малик (41%), на четвертое – актер Шайа ЛаБаф (38%), а на пятое - звезда британского телевидения и диджей Джои Эссекс (25%).

В качестве одного из главных аргументов «против» мамы и папы называли нежелание, чтобы их дети «слетели с катушек».

- Это не сюрприз, что родителей волнует, какое влияние оказывают на их детей публичные знаменитости, - прокомментировал результаты опроса руководитель центра голосования Vouchercloud Крис Джонсон. – Стоит только посмотреть на ту же Майли Сайрус. Она начинала как идеальная подростковая модель, когда снималась в сериале «Хана Монтана», а дойдя до определенного возраста, решила начисто избавиться от своего чистого подросткового имиджа любыми способами. Родители возлагают определенные надежды на своих детей, и вряд ли им хочется, чтобы их отпрыски скакали пьяными и голыми с одной вечеринки на другую. Пусть мечты у всех разные, но, в общем-то, все мамы и папы желают, чтобы их дети выросли людьми, способными принимать собственные разумные решения.