Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Муж Селин Дион хочет умереть у нее на руках

25.08.15 13:14 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Муж Селин Дион хочет умереть у нее на руках

Селин Дион 24 августа 2015 года дала большое интервью USA Today, в котором, в частности, рассказала о состоянии здоровья своего мужа Рене Анджелила, у которого рак горла в неизлечимой стадии. В августе певица возобновляет шоу в Лас-Вегасе и призналась, что, несмотря на всю любовь к сцене, выходить туда она будет с горькими чувствами, так как обязательные по контракту концерты отнимают у нее время, которое она могла бы провести с Рене. И она не хочет оставлять его надолго одного.

- Я впервые в жизни не хочу давать концертов, - сказала Селин. – Это будет очень хрупкое шоу, в нем будет много моментов пустоты и неловкости… Мы спросили врачей: «Сколько ему осталось? Месяцы, недели?» Просто Рене хотел знать. Но они сказали, что это неизвестно. Я спросила: «Ты боишься? Я понимаю. Давай поговорим об этом». А Рене ответил: «Я хочу умереть на твоих руках». И я обещала ему исполнить его просьбу.

Дион призналась также, что сейчас ей очень важно показать мужу, что она сильная и справится со всеми проблемами и сейчас, и когда он покинет этот мир:

- Поймите, в нашей семье он всегда был лидером (Рене старше Селин на 26 лет, они познакомились, когда ей было 12 лет. – Прим. InterMedia), самым главным и сильным. Он и сейчас заставляет меня выходить в люди, на сцену, давать интервью… Но я всё преодолею, и буду заботиться о себе и наших детях (сыновьям-близнецам пары Эдди и Нельсону пять лет. – Прим. InterMedia), когда он будет наблюдать за нами из каких-то других сфер…